Servicetelefon DE: +49 821 319470-700 | AT: +43 1 361 9872-600
AUSZUG AUS DEM THEMENPLAN 2018

Neben den ständigen Themenbereichen bieten wir Ihnen 2018 wieder eine große Auswahl an Themen und Reportagen:


Ausgabe 01/2018

Erscheinung: 08.01.2018

Anzeigenschluss: 01.12.17

Druckunterlagen: 05.12.17

Spezial

Intergastra

Messen

Best of Events, Dortmund (10. – 11.01.2018)

Intergastra, Stuttgart (03. – 07.02.2018)

Ambiente, Frankfurt (09. – 13.02.2018)

Biofach, Nürnberg (14. – 17.02.2018)

Vorgeschmack, Wien (17. – 19.02.2018)

Food & Beverage

Hochprozentiges:
Die beliebtesten Spirituosen & mehr

Bewusster Genuss:
Bio-Lebensmittel in der Gastro

Die Milch macht’s:
Molkereiprodukte

Technik & Equipment

Wohlfühloasen im Freien:
Outdoormöbel

Tischkultur:
Porzellan, Besteck und Gläser

Aber sicher:
Schließ- & Sicherheitstechnik

Ausgabe 02/2018

Erscheinung: 01.03.2018

Anzeigenschluss: 01.02.18

Druckunterlagen: 05.02.18

Spezial

Internorga
ProWein

Messen

ITB, Berlin (07. – 11.03.2018)

Internorga, Hamburg (09. – 13.03.2018)

ProWein, Düsseldorf (18. – 20.03.2018)

Gast, Klagenfurt (15. – 17.04.2018)

Food & Beverage

Nur nicht verschlafen:
Ideen für ein perfektes Frühstück

Erfrischung pur:
Alkohol­freie Getränke

Dessertträume:
Sommereis & mehr

Technik & Equipment

Volltreffer:
Technik für das perfekte Public-Viewing-­Erlebnis

Hotelzimmereinrichtung:
Mit Geschmack punkten

Bad und Sanitär:
Außer­gewöhnliche Konzepte und Lösungen

Ausgabe 03/2018

Erscheinung: 02.05.2018

Anzeigenschluss: 29.03.18

Druckunterlagen: 06.04.18

Spezial

Fußball WM

Messen

IMEX, Frankfurt (15. – 17.05.2018)

CeBit, Hannover (11. – 15.06.2018)

Tendence, Frankfurt (30.06. – 03.07.2018)

Food & Beverage

Es braut sich was zusammen:
Die aktuellen Biertrends

Beliebte Bohne:
Neues rund um den Kaffee

Sonderkostformen:
Alles für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen

Technik & Equipment

Jetzt wird abgerechnet:
Moderne Kassensysteme

Trendcheck:
Koch- und Gartechnik

Glanz in Perfektion:
Moderne Spültechnik

Ausgabe 04/2018

Erscheinung: 02.07.2018

Anzeigenschluss: 01.06.18

Druckunterlagen: 07.06.18

Messen

IFA, Berlin (31.08. – 05.09.2018)

Food & Beverage

Sommer-Weine:
Frische, Frucht und Leichtigkeit

Geschmacksträger:
Öle, Gewürze und Kräuter

Von der Hand in den Mund:
Fingerfood & Snacks

Technik & Equipment

Multimedia:
TV- und Internettechnik im Gastgewerbe

Cool bleiben:
Kühltechnik

Gastro-Einrichtungskonzepte:
Trends und Klassiker

Ausgabe 05/2018

Erscheinung: 03.09.2018

Anzeigenschluss: 01.08.18

Druckunterlagen: 07.08.18

Messen

FAFGA, Innsbruck (10. – 13.09.2018)

Bar Convent, Berlin (08. – 10.10.2018)

IAA, Hannover (20. – 27.09.2018)

Food & Beverage

Mixology:
Cocktails und Barkultur

Cool bleiben:
Tiefkühlkost & Convenience

Dessertträume:
Wintereis & mehr

Technik & Equipment

Glänzende Geschäfte:
Reinigung und Hygiene

Mobilitätsgarantie:
Nutzfahrzeuge und Gästeshuttles

Praktische Helfer:
Küchenkleingeräte

Ausgabe 06/2018

Erscheinung: 02.11.2018

Anzeigenschluss: 01.10.18

Druckunterlagen: 08.10.18

Spezial

Alles für den Gast

Messen

Alles für den Gast, Salzburg (10. – 14.11.2018)

Food & Beverage

(Heiß-)Getränke
für kalte Tage

Edle Tropfen:
Sekt & Champagner

Fisch & Meer:
Was der Fischfreund begehrt

Technik & Equipment

Alles im Griff:
Warenwirtschaftsprogramme

Textile Visitenkarten:
Hotelwäsche und Berufs­bekleidung

Mit Verwöhngarantie:
Wellness, Beauty und Spa

Ausgabe 01/2019

Erscheinung: 07.01.2019

Anzeigenschluss: 30.11.18

Druckunterlagen: 06.12.18

Messen

HOGA, Nürnberg (13. – 15.01.2019)

Biofach, Nürnberg (15. – 16.02.2019)

Food & Beverage

Es muss nicht immer Burger sein:
Snacking-Trends 2019

GinSpiration:
Alles rund um die Edelspirituose

Fleischlos glücklich:
Veganer Genuss

Technik & Equipment

Trend-Check:
Reservierungssysteme

Gut beraten:
Gastro-Consulting

Hochzeiten:
Alles für den schönsten Tag im Leben