Servicetelefon DE: +49 821 319470-700 | AT: +43 1 361 9872-600
THEMENBEREICHE

So bunt und glamourös wie unsere Branche: Die HOGAPAGE-Rubriken decken alle Themengebiete ab, die unseren Lesern am Herzen liegen. Ergänzt werden sie durch anregende Lese-Häppchen: z.B. unsere Gastro-Kolumne, die Einkaufstipps der Redaktion oder unser ganz besonderes Interview „Jetzt rede ich!“.

STÄNDIGE RUBRIKEN


Entrée



Wir stimmen auf den Hauptgang ein: ­HOGAPAGE serviert Infohäppchen und Neuigkeiten: ­nationale und internationale Trends, Kurzweiliges, das „Who is Who“ der Branche, Awards, Termine und vieles mehr.

Titelstory



HOGAPAGE präsentiert Themen, die der Branche am Herzen liegen. Reportagen über Land und Leute, Essen und Trinken, Genuss und Lebensart. Ein liebevoller Blick auf die bunte und vielseitige Welt der Gastronomie.




Specials



Das HOGAPAGE-Special informiert über heiß Gekochtes. Sonderthemen aus Politik und Wirtschaft, Gesellschaft und Kultur, die auch die Branche berühren.

Branche Inside



So vielfältig die Branche, so vielfältig die Themen. Mit den interessanten HOGAPAGE-Hintergrund­reportagen bleiben unsere Leser stets am Puls der Zeit.




Management & Marketing



Wie das Business tickt, ist das täglich’ Brot des Managements. HOGAPAGE liefert Arbeitgebern und Führungskräften Managementthemen, Marketingtrends und Tipps für ihren geschäftlichen Erfolg.

Food & Beverage



Informative Fachartikel von Profis für Profis. ­HOGAPAGE berichtet über regionale, saisonale oder angesagte Produkte. Das Magazin versorgt Branchen-Profis mit Inspirationen für Küche, Bar und Service – zur Freude der Gäste.




Technik & Equipment



Egal, ob die neueste Küchentechnik oder innovativste Kaffeemaschine, edle Geschirrserien oder trendige Lounge-Möbel, mit HOGAPAGE bleiben Gastro-Unternehmer und Hoteliers ausstattungstechnisch immer am Ball.

Karriere & Ratgeber



Gastronomie und Hotellerie bieten engagierten Mitarbeitern viele Aufstiegschancen. ­HOGAPAGE unterstützt den Branchennachwuchs mit karrieresicheren Informationen und Tipps für den beruflichen Erfolg.




Stars & Legends



Legendäre Locations und ihre Macher. ­Wir entführen unsere Leser in die Welt traditionsreicher Betriebe oder treffen Prominente, die ihr Lieblingslokal verraten oder auch mal über Gott und die Welt plaudern.

Marktplatz



Fast täglich drängen neue Innovationen auf den Markt. Wir sorgen dafür, dass unsere Leser nicht das Beste verpassen! Sie erfahren in HOGAPAGE, welche Produktneuheiten für ihren Betrieb ein echter Gewinn sein könnten.




AUSZUG AUS DEM THEMENPLAN


Ausgabe 01/2017

Termine
Erscheinung 01.03.2017

Anzeigenschluss 01.02.2017

Druckunterlagen 06.02.2017

Food & Beverage

Meer Genuss: Fische und Meeresfrüchte im Trend

Süße Sünden: Eis, Desserts und Kuchen

Totale Erfrischung: Trendige Sommerdrinks mit und ohne Alkohol

Technik & Equipment

Ab ins Freie: Outdoor-Gastronomie

Cool bleiben: Von der Sonnenschutzfolie bis zur Klimaanlage

Keine Last zu schwer: Busse, Transporter und Pick-ups

Messen

ITB, Berlin,
08.–12.03.2017

Gast, Klagenfurt,
12.–14.03.2017

Internorga, Hamburg,
17.–21.03.2017

ProWein, Düsseldorf,
19.–21.03.2017


Ausgabe 02/2017

Termine
Erscheinung 01.06.2017

Anzeigenschluss 02.05.2017

Druckunterlagen 05.05.2017

Food & Beverage

Pasta e basta: Die aktuelle Nudelküche

Aufgeschäumt: Die neuesten Bier-Trends

Kaffee: Alles rund um das braune Gold

Technik & Equipment

Erfrischung zwischendurch: Minibars und Vending-Automaten

Plastic-Money: Bargeldlose Bezahlsysteme

Echt scharf! Küchen- und Kochmesser für Profis

Messen

Tendence, Frankfurt,
24.–27.06.2017

VdF-Fachtagung, Ulm,
22.–23.06.2017


Ausgabe 03/2017

Termine
Erscheinung 01.09.2017

Anzeigenschluss 01.08.2017

Druckunterlagen 04.08.2017

Food & Beverage

Käsekultur: Ab jetzt mit Geschmack

Wenn’s mal wieder schnell gehen muss: Convenience für (fast) jeden Anspruch

Weinherbst: Edle Tropfen und ihre Winzer

Technik & Equipment

Eine gute Partie: Die Brauerei als Partner

Viel Spa(ß): Trends bei Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad & Co.

Sauberer Auftritt: Berufsbekleidung & Wäschepflege

Messen

IAA PKW, Frankfurt,
14.–24.09.2017

FAFGA, Innsbruck,
18.–21.09.2017

Anuga, Köln,
07.–11.10.2017

Hotel, Bozen,
16.–19.10.2017


Ausgabe 04/2017

Termine
Erscheinung 02.11.2017

Anzeigenschluss 02.10.2017

Druckunterlagen 06.10.2017

Food & Beverage

So schmeckt der Winter: Die richtige Würze für die kalte Jahreszeit

Von der Großpackung zur Feinkost: C&C-Märkte im Wandel

Festliches Prickeln: Wie Sie Champagner & Co. richtig in Szene setzen

Technik & Equipment

Glanzvoller Jahresausklang: Reinigungsmittel und -geräte

Wellness-Verwöhnprogramm: Luxusartikel und Kosmetik

Sparsam und effizient: Moderne Küchentechnik

Messen

Alles für den Gast, Salzburg,
11.–15.11.2017

Igeho, Basel,
18.-22.11.2017