Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Sander Gourmet: fleischloser Genuss aus der Frische-Manufaktur

Sander Gourmet frische ManufakturAuch Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegetarisch oder vegan kommen bei Sander Gourmet voll auf ihre Kosten: Zahlreiche neue Kreationen aus der Entwicklungsküche der Sander Frische-Manufaktur widmen sich dem fleischlosen Genuss. Neu im Sortiment sind z. B. »Vegetarische Süßkartoffel-Gnocchi in Erdnusspesto, mit Kürbiskernen, Tomaten, gelben Karotten und Kidneybohnen«. Als Beilage zu diesem neuen Pfannengericht empfiehlt sich ein frischer Spinatsalat mit Balsamicodressing. Auch das neue vegane »Avocado-Getreiderisotto«, abgerundet mit Leinsamenöl und Radieschen, dazu geröstete Walnüsse, sorgt für frische Abwechslung auf der Speisekarte.

Foto: Sander Gourmet