Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kikkoman: Mehr Geschmack in der Alltagsküche

Kikkomann
Foto: Kikkomann

Kikkoman bringt drei neue Ready-to-Use-Würzsaucen für die Gastronomie und Großküchen in die heimischen C&C-Märkte und Gastro-Großfachhandel. Alle drei Saucen basieren auf der natürlich gebrauten Sojasauce. Die Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone ist eine Sauce mit feinem Zi­trusaroma. Sie eigent sich perfekt zum Dippen, für Salatdressings oder zu Fisch. Bei der Kikkoman Sesam Sauce sorgt der geröstete Sesam für einen pikanten, nussigen, süßen und zugleich säuerlichen Geschmack bei Salat, Tofu, Pasta, etc. Last not least gibt die Kikkoman Teriyaki Glace Geflügel, Fleisch, Fisch, aber auch Gemüse einen besonderen Glanz und eine intensive Geschmacksnote.