Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Unterwegs mit dem Trendscout

Unterwegs mit dem TrendscoutWer in der Gastronomie erfolgreich sein möchte, sollte die neuesten Gastro-Trends möglichst früh im Visier haben. Schließlich haben die spannendsten Innovationen aus dem Ausland eine sehr gute Chance, auch hierzulande ein Renner zu werden. Jede Menge neue Inspirationen und frische Ideen für den eigenen Betrieb bietet die Teilnahme an einer »Food-Trend-Tour« (www.foodtrendtours.de) mit Trendscout Andrew Fordyce. Der gebürtige Südafrikaner ist leidenschaftlicher Streetfood-Experte und enthusiastischer Entrepreneur mit über 25 Jahren Erfahrung. Er organisiert Thementouren für Individualreisende sowie exklusive Touren für Firmen zu gastronomischen Hotspots wie London, Barcelona oder Istanbul. Dabei erleben die Teilnehmer live und in Farbe, wie Trends aus den USA und Asien in Europa durch an den lokalen Markt angepasste Konzepte funktionieren.

Mehr Infos unter www.foodtrendtours.de.

 

 

Text: dm/ck, Ausgabe: 01/2018, Veröffentlicht am: 01.01.2018
Foto: iStockphoto