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Johann Lafer freut sich über Auszeichnung

Gault&Millau-Newcomer:

Johann Lafer freut sich über AuszeichnungGroße Freude bei TV- und Sternekoch Johann Lafer: Die französische Gourmetbibel Gault&Millau würdigte das Restaurant im Schloss Fleesensee »Blüchers by Lafer« als Newcomer unter den besten Res­taurants in Mecklenburg-Vorpommern. Küchenchef Georg Walther überzeugte die Jury mit einem modern interpretierten Klassiker: Araucana-Huhn, dessen Eier eine leicht grünliche Färbung haben, gebraten, geräuchert und gegrillt auf sanft geschärfter Mango-Ananas-Creme mit dezenter Lakritzsauce. Johann Lafer stand selbst nicht am Herd, war aber in beratender Funktion tätig. Georg Walther, der unter dem Motto »Immer durchdacht und mit System … aber dann mit Volldampf!« seine kulinarischen Highlights kreiert, ist stolz auf die besonders positive Bewertung der Gault&Millau-Tester.

Text: dm/ck, Ausgabe: 01/2018, Veröffentlicht am: 01.01.2018
Fotos: Investment Management GmbH