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Hamburgs neueste Perle glänzt auch gastronomisch

Gastronomie in der Elphi

Hamburgs neue PerleSie wurde am Ende doch deutlich schneller fertig als der berüchtigte Berliner Flughafen BER: Die Elbphilharmonie, Hamburgs jüngster Prachtbau, hat im Januar sein Eröffnungskonzert feiern dürfen. Das spektakuläre Gebäude vereint drei Konzertsäle, ein Hotel (The Westin Hamburg) sowie eine öffentliche Plaza. Damit knurrende Mägen nicht den Musikgenuss stören, präsentiert die ­Störtebeker Elbphilharmonie Hamburg GmbH, ein Joint Venture aus der Störtebeker Braumanufaktur und der east group, ein vielseitiges kulinarisches Konzept, das sich über drei Etagen erstreckt: Das Störtebeker »Beer & Dine« im 5. Obergeschoss ist ein Restaurant mit angrenzendem Bar- und Lounge-Bereich. Serviert werden hier nordische und skandinavische Speisen. In der 6. Etage können Bierliebhaber im Störtebeker »Taste & Shop« derweil verschiedene Biere vom Fass sowie kleine Snacks genießen. Einen Panoramablick, Snacks und Störtebeker Brauspezialitäten bietet das Störtebeker »Deck & Deli« im 8. Obergeschoss.

Text: dm/ck, Ausgabe: 01/2017, Veröffentlicht am: 24.02.2017
Foto: Iwan Baan